ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЗВЕЗДА ЮИД»

Хочешь стать звездой и прославиться на всю страну?
Всероссийское издание «Добрая Дорога Детства» при поддержке ГУОБДД МВД России и Минпросвещения России даёт тебе эту уникальную возможность!

Если ты юидовец от 8 до 18 лет, прими участие в новом Всероссийском конкурсе «Звезда ЮИД». Продемонстрируй знания по теме БДД, прояви свои творческие способности и раскрой стране самые креативные идеи по популяризации юных инспекторов движения.

Как? Выполни четыре обязательных заданий и пятое по желанию:
1. Визитная карточка
2. Репортаж «ЮИД говорит!»
3. Эссе на тему: «ЮИД в действии»
4. «Голос ЮИД»
5. «ЮИД в Инстаграм»

Дополнительные баллы при оценке 1 и 2 заданий выставляются конкурсантам, выложившим свою видео-визитку и репортаж в Инстаграм с хештегом #ЗвездаЮИД, и отметившим под своими видео инстаграм-аккаунт @dddgazeta.ru или «Вконтакте» с хештегом #ЗвездаЮИД, и упомянувшим под своими видео сообщество vk.com/dddgazeta. Под видео обязательно указывается ФИО, возраст, название организации, город, регион. Максимальный балл выставляется участникам, собравшим наибольшее количество баллов. Ссылки на ролики прикрепляются в специальные окна регистрационной формы на сайте www.dddgazeta.ru

Как принять участие в конкурсе?
Направь свои работу в электронном виде через сайт газеты «Добрая Дорога Детства» www.dddgazeta.ru в специально созданный раздел. Работы принимаются до 1 мая 2021 года.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей
Победителями Конкурса объявляются три участника, набравшие наибольшую сумму баллов за все задания. Они награждаются дипломами Конкурса. По решению Оргкомитета Конкурса победители и призеры Конкурса могут быть награждены призами.

Результаты Конкурса, лучшие работы и имена победителей Конкурса будут опубликованы в газете «Добрая Дорога Детства», на сайте www.dddgazeta.ru и в социальных сетях издания.

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ — http://www.dddgazeta.ru/news/redaction/64971/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий